وخزة في القلب اكثر من ستة ساعات

icon 5 أكتوبر 2022
السلام عليكم انا عندي مشكلة من فترة ان عندي وخز والم شديد عند منتصف الصدر جهة القلب لا استطيع الضحك التنفس بعمق او النوم بشكل جانبي وتستمر الى مدة تصل الى ستة ساعات متواصلة هذه رابع او خامس مرة تجيني ها السنة بس اليوم رافقه الم في اليد وخفت يكون ذبحة صدرية مع ان عمري 24. شكرا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
الألم الموصوف يتماشي مع الألم الناتج عن الجهاز العضلي الهيكلي بمعنى شد عضلي لكن و لتكرر حدوث الألم و لزيادة فترة الألم انصحك بمراجعة طبيب باطنية عامة لأخذ السيرة المرضية و الفحص السريري بشكل تفصيلي.