ما بقدر انام لانه في وجع بالظهر من فوق يضغط على التنفس عند الاستلقاء

icon 19 مارس 2021
ضيق والم شديد في التنفس و الم في منتصف الصدر العلوي اصبح يزداد عند الاستلقاء لدرجة اني اختنق ولا استطيع النوم واشعر ب الم عند الضغط على الصدر وسعال جاف ، مع العلم عندي فقر دم بس ولا مرة حسيت بالوجع والخنقة زي اليوم ، الالم موجود عند التنفس وعند الضغط عليه وعند الاستلقاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة، وفي مقدمتها الاستلقاء بعد تناول الطعام مباشرة، وفي الاصل ينبغي الانتظار لمدة ساعتين او ثلاثة بعد الوجبة قبل الذهاب الى النوم، مع ذلك لا يمكن الجزم قبل التحقق من خلال فحص طبي سريري