مريض وانا متاكد من اني مريض و اصابتني هذه الاعراض فجاة فلا اعرف حالتي

icon 28 أبريل 2020
أول شيئ وغز في القلب لم اتأكد ان كان في القلب او الصدر لأن صدري يؤلمني قليلا التهاب الحلق الصداع و الدوخة ورعشة ضيق في التنفس و الام خفيفة في الراس و السعال نادرا وانا خائف

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم عليك بعدم التوتر و الهدوء و ان استمرت الحاله عليك بمراجعه الطبيب