انا بدات اشعر بحرقان في منطقة القلب وانا اعاني من ارتفاع ضغض الدم ف ا

icon 29 يوليو 2015
انا بدات اشعر بحرقان في منطقة القلب وانا اعاني من ارتفاع ضغض الدم فارجوا من الاطباء افادتي وتشخيص حالتي مع خالص التحيات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
يجب عمل عمل تخطيط قلب بالجهد لاستبعاد قصور الشرايين التاجية خصوصا أن الضغط المرتفع هو أحد عوامل الإصابة بتصلب الشرايين التاجية القلبية وعمل أشعة إيكو للقلب لتقييم كفاءة عضلة القلب