تعالي انا ٢١ فتره بدات اشعر بطعنات في منطقة القلب بصوره متفاوته في الم

icon 19 سبتمبر 2015
السلام عليكم و رحمة الله تعالي وبركاته انا شاب عمري ٢١ سنه منذ فتره بدات اشعر بطعنات في منطقة القلب بصوره متفاوته... ارجو افادتي في هذا الموضوع.. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبد العزيز احمد رفيع
طب عام
يفضل مراجعة طبيب قلب لمعرفة تفاصيل اكثر عن الالم و هل يكون داءما مسبوق بجهد بدني ام يحدث اثناء الاسترخاء