انا اعاني فترة سرعة شديدة في دقات القلب وضيق في التنفس وشعوري بالدوار

icon 11 أبريل 2013
السلام عليكم انا ابلغ من العمر 25سنة اعاني منذ فترة سرعة شديدة في دقات القلب وضيق في التنفس وشعوري بالدوار عند قيامي باي جهد بسيط كصعودي السلم اواركض مسافة قصيرة حتى عندما انادي بصوت عالي وعندما انام على الجهة اليسرى يصاحب الضيق الم بعضلات القلب مع الم بسيط في الظهر فهل يعتبر هذا تشنج بسيط او شيء اخرفما تفسير هذة الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن الحكم عليه دون اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية قد تكون موجودة وتشير إلى سبب عضوي ما, لا سيما أن هذه الحالة ممككن أن تنجم عن أسباب كثيرة تتراوح بين فقر الدم والاضطرابات القلبية الوعائية والاتهابات وغير ذلك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فتاة عمري 30 واحس في خفقان ليس في القلب في وسط الصدر وكأنها فجوة فارغة فجأة يأتي

icon 2 فبراير 2024