انا في ال اعاني من الم في القلب ويزداد مع الوقت غالبا يكون في وسط القف

icon 2 أبريل 2014
انا فتاة في ال17 اعاني من الم في القلب منذ سنه ويزداد مع الوقت .. غالبا يكون في وسط القفص الصدري لليسار ويكون في الغالب للاسفل ولكن بعض الاحيان في الاعلى ويكون عند بذل اي مجهود مثل صعود السلالم او الجري ويكون الالم مصاحب لخفقان وتعرق بارد والم في الكتف من الاعلى ومن الاسفل وايضا بالعنق الايسر ويزداد الخفقان عند الغضب للعلم اني لا استطيع الغضب لاني احس كانه سيغمى علي علما باني عملت تخطيطات للقلب وكلها سليمه ليس لدي فقر في الدم ولاكن الاحظ تساقط كثير في شعري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح باستكمال الفحص على ضوء العطيات السريرية التي يتم الكشف عنها خلال الفحص الطبي المباشر