نغزات في القلب مع خفقان

icon 18 يناير 2022
مرحبا، أنا اعاني من نغزات في قلبي مع خفقان سريع، احس بالالم في الجهة الامامية من الصدر و تحت ذراعي الايسر، يصاحب هذا النغز صعوبة التنفس و عدم القدرة على القيام بنشاط خلال النغزات التزم الهدوء التام.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسماعيل حازم
القلب والاوعية الدموية
يجب الذهاب إلى أقرب مركز طبي عند حدوث هذا الألم والخفقان لعمل رسم قلب وقياس العلامات الحيويه وتقييم هذا الألم هل بسبب القلب أم لا