انا اشعر دائمآ بان قلبي سيتوقف يبدا الامر برعشة فدردكة واختناق علما با

icon 20 فبراير 2017
انا اشعر دائمآ بأن قلبي سيتوقف.يبدا الأمر برعشة فدردكة واختناق.علما بأنني اجريت التخطيط والفحوصات واجمع الأطباء بأن قلبي لايشكو من شيء وأنها حالة نفسية الا انني متاكد من العكس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ماتعانى منه هى نوبات من الهلع النفسىpannic attackنتيجة للتوتر والقلق والانفعال الزائد ننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة على موقع الطبى لاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية ولوصف الضغوط النفسية والحياتية اللتى تتعرض لها وذلك لوصف العلاج المناسب بالادوية والعلاج النفسى السلوكى والمعرفى ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شكرآ لك دكتور صدقآ طريقتك بالجواب على التشخيص مريحة وقد ارتحت نفسيآ من كلامك شكرا شكرا لك ولك كل الشكر

icon 19 فبراير 2023