اشعر بارتجاج القلب كل مرة رغم اني بالفحص التخطيط للقلب مرتين اكدو لي ان قلبي على مايرام . الا اني دائما اشعر بالارتجاج القلب

icon 14 سبتمبر 2018
اشعر بارتجاج القلب كل مرة رغم اني بالفحص التخطيط للقلب مرتين اكدو لي ان قلبي على مايرام . الا اني دائما اشعر بالارتجاج القلب

إجابات الأطباء على السؤال

بما ان الفحص الطبي كان سليما فلا داعي للقلق فقد تكون مجرد خفقانات عابرة ليس لها أهمية

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

بما ان الفحص الطبي كان سليما فلا داعي للقلق فقد تكون مجرد خفقانات عابرة ليس لها أهمية