الم الفك الم الذراع الايسر

icon 8 أغسطس 2022
السلام عليكم العمر 35 ,سنة الام في الفك السفلي و الذراع الايسر و نغزات جهة القلب للعلم اعاني من القولون وقد اجريت فحوصات للقلب منذ 4 اشهر هل اعيدها

إجابات الأطباء على السؤال

تختلف الأسباب التي تؤدي إلى الألم في الفك السفلي والذراع الأيسر والنغزات في جهة القلب، ولا يمكن تحديد السبب في أي حالة من الحالات دون الكشف الطبي من قبل الطبيب، ومن أبرز الأسباب التي تؤدي إلى هذه الأعراض ما يلي:

يفضل الرجوع للطبيب بأسرع وقت ممكن من أجل إعادة التحاليل وإجراء التقييم اللازم، تجنباً لأي آثار ومضاعفات غير مرغوبة.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تختلف الأسباب التي تؤدي إلى الألم في الفك السفلي والذراع الأيسر والنغزات في جهة القلب، ولا يمكن تحديد السبب في أي حالة من الحالات دون الكشف الطبي من قبل الطبيب، ومن أبرز الأسباب التي تؤدي إلى هذه الأعراض ما يلي:

يفضل الرجوع للطبيب بأسرع وقت ممكن من أجل إعادة التحاليل وإجراء التقييم اللازم، تجنباً لأي آثار ومضاعفات غير مرغوبة.

للمزيد:

الاستشاري محمد مشاحيت
القلب والاوعية الدموية
يجب مراجعة طبيب قلب