اشعر بنوبة الم فى الصدر على فترات متباعدة تستمر بضع دقائق مع النوبة اشعر بضعف جميع الحواس السمع الكلام الروئية.. تاتى مع الارهاق وبدونه مع الاكل او الجوع هل هي جلطة فى الدم

icon 17 مارس 2015
اشعر بنوبة الم فى الصدر على فترات متباعدة تستمر بضع دقائق مع النوبة اشعر بضعف جميع الحواس السمع الكلام الروئية.. تاتى مع الارهاق وبدونه مع الاكل او الجوع هل هي جلطة فى الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
لعلها انخفاض موءقت في ضغط الدم، انصح بفحص طبي مع تخطيط القلب لكي تطمىنك على صحتك، والله اعلم.