رفرفة في الصدر وعدم الاحساس بالنبض في المعصم لمدة ثواني

icon 26 يناير 2022
السلام عليكم اشعر احيانا علي فترات ايام متباعدة برفرفة او رعشة خفيفة في الصدر تستمر لثواني أثناء ذلك احاول تحسس نبض المعصم ولا اشعر به كأنه توقف. وبعد ثواني يعود الاحساس بالنبض ثم تختفي الرفرفة. اخر تخطيط للقلب لم يظهر شيء.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
 لا داعي للقلق فهذا نبض طبيعي يتخلله بعض الضربات الهاجنة وكونه لم يتم رصده في التخطيط ولا  تصاحبه اعراض و الفحص الطبي كان سليما فننصح بعدم التفكير به