شعور مزعج بالصدر و احيانا كتمه في وقت السكون و تختفي عندما اتحرك

icon 2 مارس 2022
عملت تخطيط للقلب بسبب انزعاج في منقطعة الصدر و احيانا اسمع صوت النبض و اشعر فيه .. ارجو الاستشارة

الملفات المرفقة:

B5012008-CBB6-4547-AE5E-13AC420059CF C917C7B9-9CB3-4439-A4BB-CA1DDFC5A58E

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك ضربة هاجنة غالبا لا تستوجب القلق خاصة اذا ما كانت بسبب اجهاد نفسي او جسدي  وان كانت تتكرر كثيرا يمكن لطبيبك ان يصف لك دواء يقلل من حدوثها
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك ضربة هاجنة غالبا لا تستوجب القلق خاصة اذا ما كانت بسبب اجهاد نفسي او جسدي  وان كانت تتكرر كثيرا يمكن لطبيبك ان يصف لك دواء يقلل من حدوثها
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فهو مجرد خفقان  غالبا ما يكون عابر بسبب اجهاد نفسي او جسدي وان كان يتكرر كثيرا او يسبب لك ازعاج يمكن لطبيبك ان يصف لك دواء  يساعدك على التغلب عليه

تعليقات الزائرين

Z Z

اصفرار بالبشره وشحوب مستمر وخفقان وضيق نفس عند شرب قهره او شاي ما السبب

icon 25 سبتمبر 2022