ما هو علاج فطريات الفم

icon 25 ديسمبر 2020
لدي فطريات في الفم وكذلك على الشفايف وجروح لدرجة أن اللثة تأثرت بسبب أن لدي فطريات في الرئه وأنا تحت العلاج الآن فسؤالي ماهو المرهم المناسب لفطريات الفم

الملفات المرفقة:

21578B56-E3E7-4DC6-BD47-2D2A2BFCAEF4

إجابات الأطباء على السؤال

يمكنك تناول مضاد للفطريات مثل  nystatin محلول معلق تتمضمض فيه ويمكن بلعه ٣ مرات في اليوم

د. هناء اغا
طب اسنان

يمكنك تناول مضاد للفطريات مثل  nystatin محلول معلق تتمضمض فيه ويمكن بلعه ٣ مرات في اليوم

تعليقات الزائرين

محمد حسن عيسي محمد حسن عيسي

ماهو الدواء المناسب للفطريات الفهم الغير نيستاتين

icon 1 مارس 2024