أنا مريضۃ قصور غدۃ درقيۃ واستخدم الهرمون عيار ١٢٥ يومياً والآن أشعر بألم في الرأس بعد تناول الطعام فحصت سكري بعد تناول الطعام فوجدته١٥٨ مع العلم أن أبواي مرضی سكري

icon 14 مارس 2018
أنا مريضۃ قصور غدۃ درقيۃ واستخدم الهرمون عيار ١٢٥ يومياً والآن أشعر بألم في الرأس بعد تناول الطعام فحصت سكري بعد تناول الطعام فوجدته١٥٨ مع العلم أن أبواي مرضی سكري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كان قياسك للسكر قبل ساعتين بعد الاكل فلا يعتد به... عليك عمل تحليل سكر صائم وريدي في المخبر