أعاني الخوف من الموت واشعر بالإكتئاب والضيق أصبحت عصبياً وعبوس وشارد الذهن حياتي اصبحت غير مستقرة بسبب الخوف من الموت الذي يلازمني في كل مكان اذهب إليه

icon 3 ديسمبر 2013
أعاني الخوف من الموت واشعر بالإكتئاب والضيق أصبحت عصبياً وعبوس وشارد الذهن حياتي اصبحت غير مستقرة بسبب الخوف من الموت الذي يلازمني في كل مكان اذهب إليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
رهاب الخوف من الموت منتشر كثير وياتي بشكل وسواسي وهو ما تعاني منه كما يبدو ويسبب او يتلازم مع الاكتئاب بشكل كبير مما يسبب لك الشعور بالضيق والكشرة والعصبية والسرحان ويسبب اضطراب الحياة الاجتماعية والعملية والوظيفية والخوف الدائم مارس الرياضة والقراءةوتناول غذاء متوازن واستخدم اليانسون والنعناع وابتعد عن الكفائيين الموجدود في القهوة والشاي الاسود و النسكافيه والكولا والبيبسي وراجع طبيب نفسي لمساعدتك في العلاج