اتناول الالتروكسين عيار ١٠٠ لانه كان عندي tsh اخر تحليل من ٤ شهور اصبح

icon 28 سبتمبر 2018
منذ سنة اتناول الالتروكسين عيار ١٠٠ لانه كان عندي tsh 14 اخر تحليل من ٤ شهور اصبح tsh ٢.٢ طييعي استمريت على الحبة حللت من يومين كان tsh 0.147 انصحوني ماذا افعل ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
من الافضل مراجعه طبيب اختصاصي امراض غدد انت بحاجه الى تقليل جرعة الدواء بشكل بسيط والمتابعه لحين استقرار قراءة ال tsh