الم اسفل العمود الفقري للظهر

icon 19 سبتمبر 2022
يوجد لدي الم اسفل الظهر مع العلم ان ل شهرين متزوجه وعمري 23 سنه والالم ليه 6 ايام ومازال على موعد الدوره 9 ايام ماسبب الم الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

تعاني العديد من النساء من الألم أسفل الظهر الذي لا يمكن تحديد أسبابه دون الرجوع للطبيب المختص والقيام بالفحوصات اللازمة، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص، في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • الصعوبة في الوقوف أو المشي.
  • الحمى، أو عدم القدرة على التحكم بالمثانة.
  • التنميل في الساقين.
  • الألم الذي يمتد لأسفل الساقين.
  • الألم الشديد في البطن.
  • التأثير على الأنشطة اليومية.
  • النزيف المهبلي.
  • التعرض للسقوط أو حادث معين.
  • الألم الذي يزداد ولا يتحسن.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

تعاني العديد من النساء من الألم أسفل الظهر الذي لا يمكن تحديد أسبابه دون الرجوع للطبيب المختص والقيام بالفحوصات اللازمة، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص، في حال ظهور أي من الأعراض التالية:

  • الصعوبة في الوقوف أو المشي.
  • الحمى، أو عدم القدرة على التحكم بالمثانة.
  • التنميل في الساقين.
  • الألم الذي يمتد لأسفل الساقين.
  • الألم الشديد في البطن.
  • التأثير على الأنشطة اليومية.
  • النزيف المهبلي.
  • التعرض للسقوط أو حادث معين.
  • الألم الذي يزداد ولا يتحسن.

للمزيد:

د. مدور نجيب
جراحة العظام والمفاصل
يجب مراجعة طبيب لعمل فحص كامل
د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعة طبيب لتقييم الحاله

تعليقات الزائرين

Latifa Beltayef Latifa Beltayef

عندي التهاب في اسفل الظهر اتصلت بالطبيب المختص اعطاني ادوية و massage بعد الانتهاء من massage بيوم اصبح عندي الم بالذراع يتحو من اول الذراع الى تحت الكوع ما سبب ذلك

icon 19 سبتمبر 2022