وخروج سائل ابيض من الشرج بعد عمليه البواسير واختفاء الحلمتان هل هاذا السائل من الحلم بثمانيه ايام واحساس بدوخه عند الوقوف هل يوجد خطر جزاكم الله خيرا

icon 10 يوليو 2015
وخروج سائل ابيض من الشرج بعد عمليه البواسير واختفاء الحلمتان هل هاذا السائل من الحلم بثمانيه ايام واحساس بدوخه عند الوقوف هل يوجد خطر جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
صباح الخير هذا سؤال لأطباء الجراحه العامه والمنظار أو المسالك ولكن سوف اجيبك بعد السائل الأبيض والألم المتقطع سوف يصبح هناك لون سائل اصفر ذو رائحة كريهه وبعد ذالك يبدأ يخف الأمر كل 3 ايام تدريجا ولاكن عليك بمغاطس البابونج الدافي مده 15 دقيقه صباحا ومساء وابره فولتارين كل ما تحس انو الألم شديد وبحاجة لنوم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد قمت بإجراء عمليه شرخ وبواسير منذ ٦ أشهر حتي الان ينزل سائل ليس له لون ولا رائحه من الشرج وقمت بتناول مضادات حيويه كثيره للتنشيف ماسبب نزول المياه؟

icon 6 يونيو 2021
زائر زائر

لقد قمت بإجراء عمليه شرخ وبواسير منذ ٦ أشهر حتي الان ينزل سائل ليس له لون ولا رائحه من الشرج وقمت بتناول مضادات حيويه كثيره للتنشيف ماسبب نزول المياه؟

icon 6 يونيو 2021