اشعر بالم اسفل الظهر ويسير الالم لرجلين من الخلف مع نزول افرازت مهبليه وذلك لايحدث الا عند الجلوس لفتره طويل ماسبب وهل هذا شي يحتاج للفحص ؟ وشكراً جزيلاً

icon 24 يوليو 2015
اشعر بالم اسفل الظهر ويسير الالم لرجلين من الخلف مع نزول افرازت مهبليه وذلك لايحدث الا عند الجلوس لفتره طويل ماسبب وهل هذا شي يحتاج للفحص ؟ وشكراً جزيلاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
السؤال غير واضح عزيزتي. هل الام الظهر لاتحدث الا عند الجلوس لفتره طويله ام الافرازات. على العموم الفحص ضروري في مثل حالتك خاصة اذا كانت معاناتك مزمنه. تحتاجين لاجراء اشعة الرنين المغناطيسي. مع التقدير