الم اسفل الظهر ناحيه اليسار

icon 6 يوليو 2023
اشعر بالم اسفل الظهر ناحيه اليسار ويذداد الالم وبشده عند الجلوس علي الارض والم خلف الركبه اليسري والم عند العطس اسفل الظهر ايضا ولا يوجد اعراض اخري ما التشخيص الطبي وما هي طريقه العلاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء والنوم والجلوس الصحي

تعليقات الزائرين

Ryma Ka Ryma Ka

السلام عليكم أمي تعاني من الم في العمود الفقري و أسفل الظهر والم شديد في الفخذ في القدم اليسرى و ينتفخ و أرجوا أن أجد لها علاج لهذا المرض

icon 19 يوليو 2023