هل يحب اجراء عملية تنظير للركبة جبث اعاني من تمزق تام للرباط الصليبي واصابة في الغضروف ام يمكن الاكتفاء بتمارين تقوية عضلات القدم واثر ذلك علي مستقبلا وهل المشي السريع او الهرولة يؤثر سلبا على الحالة؟

icon 3 نوفمبر 2009
هل يحب اجراء عملية تنظير للركبة جبث اعاني من تمزق تام للرباط الصليبي واصابة في الغضروف ام يمكن الاكتفاء بتمارين تقوية عضلات القدم واثر ذلك علي مستقبلا وهل المشي السريع او الهرولة يؤثر سلبا على الحالة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إجراء تنظير يساعد في تشخيص الحالة المرشية وتحديد الخلل ،بالتالي يساعد في تحديد العلاج.