هل نقص ماء الركبة امر خطير وهل علاج محدد او نصائح لاتباعها

icon 3 نوفمبر 2016
هل نقص ماء الركبة أمر خطير ؟ وهل هناك علاج محدد أو نصائح لإتباعها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
اذا كنت تقصدين السائل الزلالي الذي يوجد في المفاصل فنقصه يؤدي الى خشونة في المفصل مع التقدم في العمر , لتجنب الخشونه يجب المحافظة على وزن الجسم والقيام بعمل رياضة لتقوية عضلات الفخذ والركبة ممارسة السباحة , تناول اطعمة صحية وتجنب الوجبات السريعة الضارة . عدم الجلوس على الركبة لوقت طويل