هل لاعب المنضده ام العداء يصاب بالاعياء العضلي اسرع ولماذا

icon 29 مارس 2012
هل لاعب المنضده ام العداء يصاب بالاعياء العضلي اسرع ؟ولمــــــــــــــــــــــــــــــــــــاذا؟؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لاعب تنس الطاولة يصاب بالاعياء اسرع , العداء يقوم بحركة مكرورة ثني ومد وبشكل منتظم وحركات كاملة واستهلاك الاكسجين منتظم تقريبا , بحالة التنس تشارك مجموعة كبيرة من العضلات في الاطراف العلوية والسفلية وتشمل حركة المد والثني والابعاد وتقريب العضلات والقفز والتفاف جذع والقفز احيانا اضافة لطاقة فاعلة وتركيز عال ويكون الجهد اكبر على عضلة القلب