نقص فيتامين د وقصر القامه

icon 3 ديسمبر 2019
السلام عليكم نور عمري ١٨ سنه طولي ١٥٠ رغم انه عيلتي طوليين القامه ،فحصت قبل فتره وكانت نتائج فيتامين د (٣) والحديد (٥) ،هل نقص فيتامين د بدرجه كبيره هو سبب في قصر القامه عندي؟وهل ممكن يزداد طولي لو تناولت حبوب فيتامين د ولا توقف النمو عندي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب الغدد الصماء وطبيب جراحة العظام لاجراء اللازم وللنصح والارشاد