مشاكل الارجل وبدون الم وارتخاء الاعصاب الارجل وما اقدرامشى على الشي المفروش ولمااتعب احس ان لساني يرتخي ومااحد يفهم كلامي عمري55طولي169 وزني85

icon 4 أغسطس 2014
مشاكل الارجل وبدون الم وارتخاء الاعصاب الارجل وما اقدرامشى على الشي المفروش ولمااتعب احس ان لساني يرتخي ومااحد يفهم كلامي عمري55طولي169 وزني85

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري , ينصح مراجعة طبيب اعصاب , قد تحتاج صورة رنين مغناطيسي للدماغ والفقرات العنقية وعمل تخطيط اعصاب للاطراف العلوية والسفلية ومراجعة مركز علاج طبيعي للعمل على تقوية العضلات والتوازن