ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 23 يوليو 2021
انا شاب عمري ١٩ لدي الم اسفل الضهر والالم اصبح ينزل على الارجل والافخاذ واخيرا نزل على مفاصل الارجل مفصل الركبة والقدم يؤلماني اهلي لديهم انزلاق فقرات هل ممكن ان تكون وراثه

إجابات الأطباء على السؤال

الانزلاق ليس وراثه ويفضل مراجعة طبيب روماتبزم لاستبعاد اي اخرى للالام واليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه الحذر عند رفع الأشياء والنوم والجلوس الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقليله وممكن العلاج الطبيعي

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الانزلاق ليس وراثه ويفضل مراجعة طبيب روماتبزم لاستبعاد اي اخرى للالام واليك بعض من النصائح الطبية في حياتك اليوميه تجنب الحركات الفجائيه الحذر عند رفع الأشياء والنوم والجلوس الصحي والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع أحد القدمين على مرتفع عدم الانحناء عدم رفع الأشياء الثقليله وممكن العلاج الطبيعي