متزوجه عندي اطفال اعاني من الم اسفل الضهر من ونص بدء الالم عندي مع انج

icon 5 نوفمبر 2013
عمري33 متزوجه عندي6 اطفال اعاني من الم اسفل الضهر من سنه ونص بدء الالم عندي مع انجاب اخر طفل يزداد الالم مع الحركه ويقل عند الراحه وظهر عندي تقعر وسط الضهر الى الداخل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة ديناميكية للظهر للتأكد من ثبات الفقرات ومراجعة جراح اعصاب