لقد اجرت امي عملية تغيير مفصل الركبة اشهر والان لقد كتب لها دواءorthom

icon 13 نوفمبر 2016
السلام عليكم لقد أجرت أمي عملية تغيير مفصل الركبة منذ 7 اشهر والان لقد كتب لها دواءorthomol tendo ,ولم أجده في مدينتي ولا المدينة القريبة لي فهل له بدائل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
لا داعي لهذا النوع من الأدوية إذا قامت بإجراء تغيير للمفصل، فقد أثبت العلم بشكل قاطع عدم استفادة المريض من هذه الأنواع من الأدوية الغالية الثمن