وقوع من ارتفاع عالي

icon 20 يوليو 2023
السلام عليكم ورحمة االله انا من شهر وقعت من ارتفاع عالي وصار عندي عدة كسور منها فقرتين في ظهري قالولي الاطباء انه كسر انضغاطي قالو لي ضع حزاما وراجعنا بعد شهر وراجعتهم ولم يقولو لي شيئ الا ان ابقى مستخدما الحزام عدة اسابيع اخرى سارفق الصور ولكن اريد ان افهم هل يمكنني الحلوس لفترة طويلة او المشي

الملفات المرفقة:

Screenshot_٢٠٢٣٠٧٢٠_١٢٠٧١٧_e-Nabz Screenshot_٢٠٢٣٠٧٢٠_١٢٠٦٢٧_e-Nabz

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك المتابعه مع طبيب جراحة أعصاب لتقييم وضعك وللنصح والإرشاد