الم الكتف الايسر مع بقع برتقاليه صغيرة متفرقه

icon 4 أغسطس 2022
لدي الم في كتفي الايسر مع بقع برتقاليه متفرقه في الكتف الايسر و الام يمتد ل الرقبه و الظهر وقريت وانا خايف يكون شي خطير وانا في غربه وخايف هل هو مرض خطير ولا

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد رابط مشترك بين جميع الأعراض التي تعاني منها، ولا يمكن الكشف وتحديد السبب دون الرجوع للطبيب المختص وتقييم الحالة سريرياً مع إجراء ما يلزم من فحوصات وتحاليل وصور إذا استدعى الأمر ذلك، حيث يجب أن يتم استبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن، حيث قد لا تدل هذه الأعراض على مرض خطير ولكن زيارة الطبيب تمنع حدوث أي مضاعفات، أو قد تساعد في الكشف عن أي حالة في وقت مبكر.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

لا يوجد رابط مشترك بين جميع الأعراض التي تعاني منها، ولا يمكن الكشف وتحديد السبب دون الرجوع للطبيب المختص وتقييم الحالة سريرياً مع إجراء ما يلزم من فحوصات وتحاليل وصور إذا استدعى الأمر ذلك، حيث يجب أن يتم استبعاد الإصابة بأي من الحالات التالية:

ينصح بضرورة زيارة الطبيب المختص بأسرع وقت ممكن، حيث قد لا تدل هذه الأعراض على مرض خطير ولكن زيارة الطبيب تمنع حدوث أي مضاعفات، أو قد تساعد في الكشف عن أي حالة في وقت مبكر.

للمزيد:

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله