لدي الم اسفل الظهر عند بذل مجهود مولم لاارتاح بالجلوس او الوقوف ويرافقه حرقه بموقع الالم مع حرقه بالفخذ الايسر والام بالركبه وحره من الاطراف. مع العلم اني عملت تخطيط عضلي واعصاب وتحليل للرومتزم والالتهاب المفاصل وجميعها سليمه.

icon 2 مارس 2014
لدي الم اسفل الظهر عند بذل مجهود مولم لاارتاح بالجلوس او الوقوف ويرافقه حرقه بموقع الالم مع حرقه بالفخذ الايسر والام بالركبه وحره من الاطراف. مع العلم اني عملت تخطيط عضلي واعصاب وتحليل للرومتزم والالتهاب المفاصل وجميعها سليمه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مادامت التحاليل طبيعية وتخطيط العضل سليم , ينصح عمل فحص للسكري ووظائف الغدة الدرقية والعمل على تقوية العضلات من خلال العلاج الطبيعي