اعاني من الم مزمن في مفاصل اليدين والكتف الايمن والرقبه يتضح كذلك عندما اقوم بالضغط عليهم والاشعه سليمه وسرعة الترسيب 15 وفحص الدم سليم. الام مستمره مع صداع. ماذا اعمل؟

icon 11 مايو 2015
اعاني من الم مزمن في مفاصل اليدين والكتف الايمن والرقبه يتضح كذلك عندما اقوم بالضغط عليهم والاشعه سليمه وسرعة الترسيب 15 وفحص الدم سليم. الام مستمره مع صداع. ماذا اعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
نحتاج إلى فحص سريري دقيق للرقبة لنفي وجود ديسك أو علامات التهاب مفاصل رقبية