الام شديده في اليد اليسرى

icon 23 مارس 2020
اشعر بالام شديدة في اليد اليسرى والكتف بالذات مثل تمزق او كهرباء احيانا مستمره من مدة طويله مع ضيق تنفس والام في الصدر والجهة اليسرى علمات باني خضعت لتخطيط قلب وتصوير رنين مغناطيسي ولم اتلقى علاج وتشخيص دقيق غير التهاب في الفقره5و6 في الرقبه واحتكاك في الفقره7 وادوية لكن لازال الالم مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
ضعف عضلات الرقبه والظهر يؤدي الى صعوبه في التنفس و بعض الاحيان تنميل مع دوخه او صداع ولهذا ينصح بعمل تمارين الرقبه بانتظام مع عمل تمارين تقويه عضلات الرقبه مع الاخذ بالاعتبار ان الجلوس بطريقه سليمه هو احد حلول للمشكله