كيف اجعل طول نصف جسمي العلوي متناسقا مع السفلي علما بأن طول النصف العلوي ٧٠ والسفلي ١٠٣ علما ان عمري ١٥ سنة هل هناك تمارين او عملية ام ماهو الحل وشكرا

icon 14 يونيو 2011
كيف اجعل طول نصف جسمي العلوي متناسقا مع السفلي علما بأن طول النصف العلوي ٧٠ والسفلي ١٠٣ علما ان عمري ١٥ سنة هل هناك تمارين او عملية ام ماهو الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاصح القول الجزء العلوي والجزء السفلي وليس النصف العلوي والسفلي والوضع عندك متناسقا ولا داعي للتفتيش والبحث عن حلول لمشاكل اصلا غير موجودة والطبيعي ان الجزء السفلي اطول ويتفاوت من شخص لاخر وهذه حالة صحية

تعليقات الزائرين

م م

إن لدي الجزء سفلي أطول من لجزء لعلوي علم أن عندي تقوس قليل السفل الضهر

icon 1 يناير 2021