كل ليلة اشعر بتيبس في الرقبة والم في الكتف فقط من ناحية اليسار ويمتد الى يدي اليسرى وبين الابهام والسبابة واشد على اسناني لا شعوريا واحس بوجع بالفك ايضا ؟

icon 22 نوفمبر 2015
كل ليلة اشعر بتيبس في الرقبة والم في الكتف فقط من ناحية اليسار ويمتد الى يدي اليسرى وبين الابهام والسبابة واشد على اسناني لا شعوريا واحس بوجع بالفك ايضا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عبد اللطيف عطية
جراحة العظام والمفاصل
هذه الأعراض تستلزم عمل رنين مغناطيسي على الفقرات العنقية وذلك لاشتباه غضروف بالفقرات العنقية وبناءا عليه يتم العلاج المناسب وننصح بالعلاح الاتى حبوب باسطة للعضلات، ديكلوفيناك جيل مرتين يوميا سيليبريكس 200 مجم مرة بعد الغدا يوميا بعد استشارة الطبيب.