كان ولم يزل عندي انزلاق غضروفي وبدات اعاني و اشهر تقريبا من الالم راجع

icon 6 فبراير 2014
كان ولم يزل عندي انزلاق غضروفي وبدأت اعاني سنة و4 اشهر تقريباً من الالم راجعت اطباء وبعد الفحوصوات قالوا عملية فقط كلام الفترة الاخيرة من الجلوس بالبيت والآلام طفيفة راجعت دكتور اعطاني دواء اسمة 'جيباتين' كانت حالتي النفسية جيدة رغم الالم ولاكن بعد اخذ شريط وربع.. بدأت اعراض غريبة طنين الاذن المستمر وجع ولعد فترة بدأ قالوني بألمني وعندما اشم اي رائحة يبدأ رأسي بالصداع.. بعد ذالك اشعر بالاكتأاب لا اعرف ماذا افعل عدواني انطوائي اقضي وقتي دائما على النت ولا ارغب الذهاب الى الخارج وقتي نوم وهاتف ونت ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الانزلاق الغضروفي قد يكون عنقيا او في الفقرات القطنية والحالة تستوجب الجراحة في حالة وجود الم شديد غير مسيطر عليه بالادوية او ملاحظة ضعف عضلي سواء في الاطراف العلوية او السفلية وذلك يعتمد على مكان الانزلاق واحيانا احتباس بول او عدم السيطرة على البول , الالام التي تشتكي منها تمر بمراحل ولا تمنعك من الجلوس لساعات امام الكمبيوتر , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي , جابابنتين قد يسبب عند بعض المرضى ثقل في الرأس ونعاس وتشويش , يحبذ استشارة طبيب نفسي