في تاريخ شباط وبعد مجهود بدني في العمل المنزلي المني الجزء الاسفل من ظ

icon 13 مايو 2015
السلام عليكم في تاريخ 8شباط وبعد مجهود بدني في العمل المنزلي المني الجزء الأسفل من ظهري ولم أستطع المشي والآن مازالت هناك الأم وحرقة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي مصطفي محمود مركز اركان
علاج طبيعي
هذا يمكن أن يكون نتيجة إلتهابات بعضلات الظهر ولكن من الأفضل عمل أشعه عاديه على المنطقه القطنيه وخاصة الفقره الرابعه والخامسه ....