اعاني من الام شديدة في اسفل الظهر وتعب دائم بعد القيام باي مجهود بسيط ووجع في القدمين وجوانب ظهري عند الحركة لمدة بسيطة او المشي

icon 14 ديسمبر 2017
اعاني من الام شديدة في اسفل الظهر وتعب دائم بعد القيام باي مجهود بسيط ووجع في القدمين وجوانب ظهري عند الحركة لمدة بسيطة او المشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم