عندي فيتامين د نسبة ما هو السبب في النقص وما علاجه وهل سببب الدوخة وال

icon 20 يوليو 2015
عندي فيتامين د نسبة 14 ما هو السبب في النقص وما علاجه وهل سببب الدوخة والدوار هو هذا النقص مع احساسي بنبض قلبي في راسي وعملت أشعة على الرأس والحمدلله كلشي سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
عدم التعرض للشمس لمده كافيه .عدم تناول الاسماك. عدم تناول الحليب الدسم ومنتاجات الالبان