طرقعة غضاريف الرقبة

icon 9 فبراير 2021
مرحبا عندي استفسار بخصوص طرقعة غضاريف الرقبة بماذا تتمثل اعراضها وهل هي خطيرة وارجو شرح اعراضها بالتفصيل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد سمير عبد السلام
جراحة العظام والمفاصل
الطرقعه في المطقه. العنقيه وهي نتيجه لتحرك السائل الزلالي بمفاصل العمود الفقري والاستمرار علي تلك العاده الغير مرغوبه قد يؤدي لخشونه وتغير بالغضاريف مابين الفقرات وذلك قد يؤدي الي الالام مزمنه في العنق