مازن اسعد العسيلي على ردك على ماذا عن استقامة العمود الفقري هل هي حالة

icon 26 فبراير 2017
دكتور مازن اسعد العسيلي شكرا على ردك على سؤالي ماذا عن استقامة العمود الفقري هل هي حالة مرضية ام طبيعية و ماهو d1. وماهي تحاليل الدم التي يجب ان اقوم بها و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاستقامه غير طبيعيه وهي مرتبطه بما تعاني d1 هي الفقره الصدريه الاولى CBC ESR CRP ALT Creatinin LDH