طلعت لي حبة بين اصبع رجلي الصغير والي جنبه ولمن رحت للمستشفى قالو احتمال يكون سيلان واعطوني ادوية استخدمها لمدة اسبوعين ، كيف يتم التعامل معها او هل التشخيص يكون احتمال صحيح ؟

icon 20 سبتمبر 2016
طلعت لي حبة بين اصبع رجلي الصغير والي جنبه ولمن رحت للمستشفى قالو احتمال يكون سيلان واعطوني ادوية استخدمها لمدة اسبوعين ، كيف يتم التعامل معها او هل التشخيص يكون احتمال صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي جلدية وامراض جنسية معدية للخضوع للعلاج