لدي ألم بالقدم اليمنى من فترة قلت يمكن رضة لكن الألم زاد و وصل إلى نص الساق مع عظمتين يعورون زيادة وش ممكن يكون فيني *لا اقدر اذهب الى المستشفى* اتمنى تفيدوني

icon 11 مايو 2015
لدي ألم بالقدم اليمنى من فترة قلت يمكن رضة لكن الألم زاد و وصل إلى نص الساق مع عظمتين يعورون زيادة وش ممكن يكون فيني *لا اقدر اذهب الى المستشفى* اتمنى تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان زمزمي
جراحة العظام والمفاصل
احتاج الى معلومات اكثر للوصول الى التشخيص. الألم في باطن القدم ام ظاهرها؟ هل هناك انتفاخ وأين بالضبط؟. هل هناك إصابة بالقدم. هل الألم يبدأ مع بداية المشي ويتحسن فيما بعد ام يأتي الألم بعد المشي لمسافات طويله. هل الوزن زائد. هل تعانين من تسطح بالقدمين. هل تمشي حافية على الارض الصلب' مثل الرخام والسيراميك؟.