طفل عمره اربعون يوما ولادته عند تحريك رجليه يحدث قرقعه فى مفصل الركبه

icon 15 سبتمبر 2013
طفل عمره اربعون يوما منذ ولادته عند تحريك رجليه يحدث قرقعه فى مفصل الركبه ومفصل القدم رغم انه يحركها بكل سهوله ولايتالم هل هذه الحاله طبيعيه ام لا ارجوكم ردو على سؤالي للعلم اني قد ارسلت هذا السؤال ولم يتم الرد عليه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الصوت الصادر عن المفاصل والذي لا يسبب الما لا يثير القلق والوضع طبيعي , من باب الاحتياط يمكن مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري