ضهري غير مستقيم واعاني من تشنج عضلاته كيف يمكنني التغلب على هذه المشكله؟

icon 10 أبريل 2013
ضهري غير مستقيم واعاني من تشنج عضلاته كيف يمكنني التغلب على هذه المشكله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الوضع الطبيعي الظهر غير مستقيم وبه انحنائين الاول في العنق والثاني اسفل الظهر , قد يكون لديك ميلان في العمود الفقري , ينصح مراجعة جراح عظام او مركز علاج طبيعي لتقييم حالتك وتشخيصها وضع الحلول