سلام عليكم صار عندي كسر بالفقرة القطنية الفقرة 12 سويت مفراس ورنين واشعة طلع الكسر ما متحرك فالدكتور قال لا تتحركين 15 يوم وهذا اليوم الثالث بس احس خدر قليل برجلي

icon 27 مايو 2019
سلام عليكم صار عندي كسر بالفقرة القطنية الفقرة 12 سويت مفراس ورنين واشعة طلع الكسر ما متحرك فالدكتور قال لا تتحركين 15 يوم وهذا اليوم الثالث بس احس خدر قليل برجلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك