تنميل ووخز في اطراف القدمين وقت النوم وبعده بفتره

icon 7 فبراير 2023
منذ شهر صارت الجوارب تسبب لي وخز باقدامي وقت النوم وحتى لما تركتها استمر علي التنميل والوخز وزاد عن قبل حتى بعد الاستيقاظ ويخف بشكل تدريجي. والتنميل بيدي مع الضغط عليها فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب أعصاب للفحص السريري لإجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب أعصاب للفحص السريري لإجراء اللازم