عندي صداع وتنميل ووخز في الوجة ن والقدمين عملت رنين للحبل الشوكي قال ل

icon 17 يونيو 2015
عندي صداع وتنميل ووخز في الوجة والدين والقدمين عملت رنين للحبل الشوكي قال لي الطبيب يوجد موية في الفقرة 11ولكن لا تسبب التنميل والوخز في الوجة مع اني عملت رنين للراس وطلع سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
وجب اخذ اشعه جانبيه للرقبه قد يوجد انضغاط على جذور اعصاب اليدين ويفسر سبب الصداع